Sie sind hier: Startseite > Aktuelles

GERUCHSBELÄSTIGUNG IM MARIA-HILF-KRANKENHAUS

Bergheim / 22.05.2019 Aufgrund einer defekten Lüftungsanlage im Küchenbereich des Maria-Hilf-Krankenhauses kommt es im Moment zu einem erhöhten Aufkommen von Küchengerüchen. Wir bitten dies zu entschuldigen und arbeiten mit Hochdruck an der Beseitigung des Problems.

TAG DER OFFENEN TÜR IM MHK

• Interessante Einblicke in den Operationssaal, die Endoskopie und das Herzkatheterlabor
  • Viele Informationsangebote und Mitmach-Aktionen
  • Für die kleinen Besucher: Teddy-OP
  • Große Tombola, Hauptgewinn: Gutschein für ein Catering im Wert von 300 Euro

Die Veranstaltung ist kostenfrei

flyer Pressemitteilung

Hier die Liste der Gewinner der Tombola:

Gewinnerlose

Vorzeitige Schließung der Geburtshilfe

Bergheim / 01.02.2019. Aufgrund eines Personalengpasses stellt die Geburtshilfe des Maria-Hilf-Krankenhauses ihren Betrieb zum 1. Februar ein. Die vorzeitige Schließung ist auf die Entscheidung zurückzuführen, die Abteilung im Frühjahr aufzugeben.

PRESSEMITTEILUNG

Neuer Chefarzt der Kardiologie im Maria-Hilf-Krankenhaus Bergheim / 24.01.2019. Seit Januar 2019 steht die Abteilung Kardiologie des Maria-Hilf-Krankenhauses unter neuer Leitung. Privat-Dozent Dr. Ramazan Gökmen Turan wird die Abteilung mit seiner rund 20-jährigen Erfahrung auf dem Gebiet der Inneren Medizin und Kardiologie weiterentwickeln.

Schließung der Gynäkologie und Geburtshilfe des Maria-Hilf-Krankenhauses

Bergheim / 09.01.2019. Die Abteilung Gynäkologie und Geburtshilfe des Maria-Hilf-Krankenhauses stellt zum 31. März 2019 ihren Betrieb ein. Ursächlich hierfür sind die anhaltend schlechte Kosten- und Ertragslage der Abteilung, sinkende Geburtenzahlen sowie die zunehmend schwieriger werdende Personalgewinnung, insbesondere im Bereich der Entbindungspflege.